Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Душевые стеклянные кабины

Совсем недавно душевые кабины начали пользоваться большим спросом. Популярность душевых кабинок объясняется тем, что данный вид конструкции не только вместителен, но и очень удобен в использовании. Душевые кабины предназначены для размещения в любых помещениях, где имеется необходимость организовать качественные кабины для душа. Среди наших заказчиков – фитнес-центры, спортивные залы, бассейны, сауны, частные дома, квартиры.

Стеклянные душевые кабины – отличная альтернатива привычным пластиковым боксам. Это прочные функциональные конструкции, пригодные для использования в отелях и СПА-центрах. Они органично смотрятся в небольшом пространстве ванной комнаты, визуально совершенно не занимая место.

Основные преимущества душевых кабинок, это:

·         Компактность. Актуальны душевые кабины, если ванная комната небольшая.

·         Безопасность. С целью исключения травматизма, торцы  душевой кабины обработаны силиконовой кромкой, что исключает попадание воды за пределы кабины.

·         Помимо этого, благодаря специальным дверцам, которые очень плотно закрываются, пол не заливает водой.

Стеклянные душевые кабины из закаленного стекла не теряют внешнего вида, не царапаются и легко моются. Акриловые уплотнители решают вопрос герметичности, а различные виды отделки петель, держателей и ручек удовлетворят даже самого требовательного клиента. Фурнитура из нержавеющей стали отлично сочетается со стеклом и не требует ухода в условиях повышенной влажности.

Для изготовления используется экологически чистое, безопасное, закаленное стекло и другие нетоксичные материалы. Они не несут опасности для жизни и здоровья человека. Стекло – один из лучших материалов для оформления таких душевых кабин. Несмотря на стереотипы, это очень прочный и надежный, а также полностью безопасный материал.

Двери душевой кабины могут иметь распашной или раздвижной механизм открывания:

•  Распашная
Классический петельный механизм, позволяющий открывать створку «на себя» и «от себя». Специальные фиксаторы закрепляют дверь в закрытом положении, обеспечивая полную герметизацию стеклянной душевой кабины.

•  Раздвижная
Металлические влагостойкие ролики двигаются вправо или влево по специальным трекам, прикрепленным к стене или потолку. Такой механизм открывания-закрывания позволяет значительно экономить пространство и создает дополнительный комфорт при эксплуатации душевой кабины и дальнейшем уходе за ней.

 

·         Специалисты Stas-stroy осуществляют услугу под ключ: проводят замеры, разрабатывают проект и монтируют перегородки.

Вид:
ДУШЕВАЯ СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ
На основе 0 отзывов.
19 500 р. за шт. (звоните уточняйте)
Совсем недавно душевые кабины начали пользоваться большим спросом. Популярность душевых кабинок объясняется тем, что данный вид конструкции не только вместителен, но и очень удобен в использовании. Душевые кабины,  предназначены для размещения в любых помещениях, где имеется необходимость ор..
ДУШЕВАЯ СТЕКЛЯННАЯ КАБИНА
На основе 0 отзывов.
5 620 р. за кв. метр (звоните уточняйте)
Совсем недавно душевые кабины начали пользоваться большим спросом. Популярность душевых кабинок объясняется тем, что данный вид конструкции не только вместителен, но и очень удобен в использовании. Душевые кабины  предназначены для размещения в любых помещениях, где имеется необходимость орг..
ДУШЕВОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭКРАН
На основе 0 отзывов.
17 620 р. за шт. (звоните уточняйте)
Совсем недавно душевые кабины начали пользоваться большим спросом. Популярность душевых кабинок объясняется тем, что данный вид конструкции не только вместителен, но и очень удобен в использовании. Душевые кабины предназначены для размещения в любых помещениях, где имеется необходимость орга..
МОНТАЖ  ДУШЕВОЙ СТЕКЛЯННОЙ КАБИНЫ
На основе 0 отзывов.
10 500 р. за шт. (звоните, уточняйте)
Совсем недавно душевые кабины начали пользоваться большим спросом. Популярность душевых кабинок объясняется тем, что данный вид конструкции не только вместителен, но и очень удобен в использовании. Душевые кабины,  предназначены для размещения в любых помещениях, где..